Детская коляска

Игорь Шевчук
             (заглавный стих из книги "ЗАГАДКИ НА КОЛЕСКАХ")

Ты с детства выезжал гулять
В машинке первой самой.
Но той машинкой управлять
Могли лишь папа с мамой.
Не хнычь!
         Терпения, малыш!
Еще ты в жизни порулишь!