Первый крик последний выдох

Сергей Чудин
Первый крик последний выдох
Чем измерить жизнь точней
Вход один, один и выход
Без запоров и дверей

Надышавшись полной грудью
Жизнь шагаем по распутью
Перекрёсток, перепутье
Задан темп, длиною пульс

Может, я ещё вернусь
Не божись, не стану жутью
Приготовь на тризну кутью
Сладким сдобрить сердца грусть