Единорог

Элеонора Поул
Что за чудо из чудес?
Впереди волшебный лес
Из него выходит в срок
Неземной Единорог.

По траве копытом бьёт,
Смело скачет он вперёд.
Нам подарит волшебство,
Победит любое зло!

Бережёт волшебный рог
Сказочный Единорог,
Потому-то в нём сильна
Справедливость волшебства.