Дума об Интернете

Юрий Тригубенко
Добро и Гений дали миру Интернет,
Объединив землян в единую систему!
Теперь для разума границ на свете нет.
Любой ответ найдешь на заданную тему.
Мы даже сами это все не сознаем,
Что,  континенты одолев и океаны,
Рука протянута за дальний окоем,
И друг стал близким,
а контакт стал неустанным.
В миг совершая удивительный прыжок,
Возможно то, чего не дали бы и крылья!
Вот это шаг Науки! Вовсе не шажок!
Весь мир прекрасный с Интернетом мы открыли…

Да! Мы приклеены к компьютеру теперь.
И, словно мухи, каждый влип в свою липучку.
И начинаем день, открыв в систему дверь,
Держась за мышку, заменившую нам ручку.




21.02.2018 г.
Фото из Ин-та.