***

Дубров Николай
Как быть с желаньем простока,
Бессонной ночью у окна .
Смотрю на снег плывущий на свету
От фонарей склонивших голову.
Дыханье шепотом словил ,
Пробормотал большую речь,
Себя на слове подловил,
Но, смысл не успел извлечь.

Не сплю, опять в ночном режиме,
Взгляд целенаправленно в окно,
И ищет там , влечение своё
А мысль смотрит шире.
Она гнездится в голове
Взрости не позволяя мне.
Пометом осыпая мое Я ,
Уж точно не такая жизнь Моя.