Картинная галерея... из воспоминаний детства

Инесса 1
Когда смотрю картины края, я душою отдыхаю,
И такая благодать, хочется весь мир обнять.
Вот ромашки на лугу, желтоглазками зову,
Бабочки красивые, нежные и стильные.
Бабочка коробочка улети на небо,
Принеси на крылышках солнечного света.

Голубые васильки, голубые шапки,
Соберу я их в букет, целую охапку.
Вот картина океан, унеси меня к волнам,
На волнах я покачаюсь, может с Греем повстречаюсь.
Радуга, дуга, дуга, сводит, кажется с ума,
Разноцветные ворота привлекают нас туда.

Там где райские сады, там где райские цветы,
Птицы райские поют, завораживают слух.
Светом райским ослеплен, распустился старый клен,
А зеленые луга, пахнут травами всегда.
Цвет левкоя, цвет малины, вот и кончились картины,
Еще запах не забыт, возвращаюсь снова в быт...