В этой жизни

Море Солнца
В этой жизни мы только стажеры,
Одинокие даже в толпе,
Каждый день жизнь выводит узоры,
Ночью - гаснет тихонько во сне...
Много нас очень разных на внешность,
С "тараканами " или без них,
Но нас всех прошивает не вечность,
Это - жизнь, что проходит, как миг.
И болит одинаково слева,
Сердце стонет бывает у всех,
Наша жизнь - это наша победа,
Наша горечь и наш не успех...
И понять нам сложней все друг друга,
Боль порой застилает глаза,
Мы не видим, что рядом печалью,
Разрывается чья-то душа.
Где-то истина, рядом наверно,
Но нам легче не замечать,
Одиночество - это не скверно,
Скверно в шумной толпе умирать...

Paralyzed / NF