Комфорт души

Светлана Кривошапко
Дом – моя крепость, гавань и порт.
Дом – это жизнь, душевный полёт.
Важно: царят покой и комфорт –
Кошка и та домой тебя ждёт.

Фрукты, конфеты – дом-натюрморт.
Кофе чёрный нежно дурманит.
Дом… Чем он не похож на курорт!?
Дом вдалеке от совещаний.

Дома счастьем, покоем дыши,
Выкинь дрянь из больной головы:
Знаю, хочешь комфорта души –
Он, комфорт, верь мне, где-то в пути.