Уйти из дней

Александра Блекблу
Убежать бы, раствориться
В венах города маленькой клеткой,
Чтобы не видеть знакомые лица,
Не слышать их правил,окутавших сеткой.

Потеряться и стать привидением-
Невидимой быть для множества глаз.
Ждут они когда стану я "гением",
Давая серьезно бредовый наказ!

Подальше от родных пропасть,
Что боль скрывают от моих грехов.
Я им и демоном злым буду всласть.
Пусть отдыхают от кровных оков!

Мысли свои расбросать по углам:
В окнах, дорогах, шуме машин.
Лишь бы не хотеть прильнуть к губам,
Того, что в сердце моём властелин...