о 0. 00

Игорь Брукнер
время - материя Радости
время - печали земля.
мы алкогольноподобно уничтожает
те крохи что выгребаем
из печи заработка.
никто не поймёт кроме
Рильке Басё и подобных На
куда деть себя перед лицом
бесплатного и живого прибоя...
так и не скажет никто оказавшись
ведь время течёт через сердце
а не в унитаз в перерыве рекламы.