А жизнь прошла...

Лариса Бакинка
Читать под музыку https://patefon.net/me-quitte-pas

Я у зеркала стою
На себя смотрю
Что же вижу я?
Уставшие глаза.

В них немой вопрос,
Ну за что же так? 
Ты со мною жизнь,
Что же я не так? 

Почему не с ним?
Счастье где-то там,
Годы душу рвут,
Я зачем-то тут.

А жизнь  прошла...
И ничего не вернуть,
Остаётся забыть
И больше не любить.

Я была молода,
Была влюблена,
Я чиста была,
Верила в любовь.

Но жизнь жестка,
И ты не со мной,
Столько лет прошло
А ты всё не со мной.

А жизнь прошла,
Я уже не та
И не те глаза
И больна душа.

Как же дальше жить
Доживать свой век,
Если нет тебя,
Рядом нет тебя

Не свою я жизнь,
Видно прожила
С зеркала глядят
Грустные глаза

Как им объяснить,
Почему все так , 
Заставить гореть,
Блестеть и хотеть.

Только ты один
Можешь их зажечь,
Жизнь перевернуть,
Душу отогреть.

Только не придёшь,
Ты ко мне никогда,
Я одна, навсегда одна
Успокойся душа!
Вы не плачьте  глаза! !!