Поздравление к 23 февраля

Татьяна Нижникова
Дорогие наши сильные и смелые, волевые и мужественные, защитники!

От всей души поздравляю вас
С 23 ФЕВРАЛЯ!
Сначала - подарки! Вот ссылка на мотивационный ролик: https://youtu.be/Ra8dDkQPX7k
Он для вас!

Не парьтесь над тем, для чего и почему - просто наушник в ухо и принимать 2-3 раза в день после еды. Вера в себя и сила да прибудет!

Всё для вас сегодня! Заряжайтесь! Никогда не сдавайтесь!

Мужчины, я не перестаю вами восхищаться! Вы удивляете каждый день! Поражают ваши стремления и выносливость, сила и мужество, мастерство и профессионализм, чувство юмора и тонкость ума!
Я знаю вас как тех, кто всегда готовых встать на защиту! Я чувствую себя в безопасности рядом с вами!

Бесконечно удивляют ваши способности и полные новаторских идей исследования! Вы - авторы самых успешных мировых шедевров, самые знаменитые музыканты и писатели, креативные художники, испытатели и бесстрашные каскадёры, лётчики-космонавты, бизнесмены и спортсмены! Вы всегда готовы к новым открытиям! Список ваших профессий и деятельности бесконечен!

С вами интересно жить!
Я горжусь вами!
Я люблю вас!
Будьте счастливы и здоровы, успешны и довольны собой!

Обворожительных вам ласковых сексуальных и нежных женщин, крутых тачек и тех домов, которые - полная чаша! Здоровых и крепких вам наследников! Вы достойны всего самого лучшего!

Поздравляю!

Девчули!
Давайте, не жалея слов,
Поздравим здесь иннет бойцов!
Дедов, соратников,  мужей,
Коллег, отцов и всех друзей!
Сегодня праздник мужиков!
Восхвалим братьев, женихов,
Соседа, сына, внука, зятя,
Инста любви и счастья, Ать им!