В интернете новость увидала

Векшина Людмила2
В интернете новость увидала.

Новость 22.02.2018г.
"Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство.
— Алексей Серебряков, актёрРБК вчера в 15:54"
***

В интернете новость увидала,
Что сказал артист  Серебряков.
- У России недругов немало,
Кто, отъехав,  оболгать готов,
Высказаться ярче, посмачнее:
За границей примут на "ура",
Коль о бывшей Родине – мрачнее,
Резче, вплоть до "Фас,  гнобить  пора…"
От Иуды с Каином ведётся
На земле предательство -  с тех пор…
Хоть  российским подданным зовётся,
не на "инглыш" шел ли разговор?
Наплевал в колодец, чьей водицей
Вскормлен тот актёришка и был…
А ведь может статься, - пригодится
Родина, -  не зря ль оговорил?
22.02.2018г. Гена Новик/псевдоним/