Красота...

Милана Мельханова -Розевика9
Отрывок из сценария, для конкурса молодых дизайнеров "Серебряная Игла".


В этом сказочном действе -
Быль с легендой сплелась...
В всплесках яркого света,
Красота родилась!!!
Мною, феей долины,
Вам представлен показ -
Мастерство всех творений,
Предлагаю для Вас!!!
Тот кто будет достоин,
Стать Творцом Красоты -
Будет выбран, как Мастер -
МАСТЕР  СЕРЕБРЯНОЙ  ИГЛЫ!!!