Я для неё и лишь одной...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасность я свою искал
Искал её среди снежинок
Я руку в кровь свою стирал
Ей посвещал всё той что нежит...

Я для неё и лишь одной
Стихи и песни соченял
Она была моей судьбой
С ней жизни красоту познал...
(экс)