Где

Сергей Тиккоев
Где,он шаг,что последним я сделаю,
Где,он край,что уйду камнем вниз,
Я любил тебя,жизнь моя смелая,
А мой путь был удал,но тернист.
Где мой Рай,уготованный Богом,
На каком бугорке средь берез,
Наслажусь я там скоро свободой
Без невзгод и таинственных грез.
Где,наш домик с мамой в окошке,
Ждущей сына из странствий всегда,
На березах все те же сережки,
А походка отца нетверда.
Где любовь,обнимались мы долго
У калитки в цветочной пыли,
Приходили домой по проселку
И несли свой таинственный блик.
Где...
13.01.2018год