Ведьме от нечистой силы

Ефим Грубый
Ты прости за любовь и за привкус страданья и веры,
За гримасы терпенья, за горечь бессонных ночей,
Твоё имя со мной, пусть горит ореол над Венерой,
Синим цветом наколки и страстью зелёных очей.

Лишь бы только цветок на фарфоре расколотой чашки,
Никогда не исчез, словно яблоко в райском саду,
Я найду тебя там в чёрной, бисером шитой рубашке,
И за белые руки в "сиреневый" храм приведу.

Ефим Грубый.