Звонит!

Марина Долгова-Шевлин
               
     И вот -               
     Звонок!!!               
     Дзынь ,               
     Дзынь ,..-               
     Тризвон !      
               
     Бегу сломя               
     Все ноги .      
               
     Бегу ,               
     Чтоб взять               
     Ответ опять .
     Дела мои -               
     Неплохи !         
               
     Привет ,               
     Любимый !            
     Ты               
     Звонишь ?               
     Как долго               
     Я скучаю !            
               
     Как               
     Там дела ?               
     Ты , что               
     Молчишь ?          
     Тебя               
     Перебиваю ?               
               
     Ты знаешь ,               
     Я               
     Совсем одна .         
     И только ты               
     В награду .    
               
     Тебя судьба               
     Преподнесла ,   
     Как               
     Целую плеяду .            
               
     Я               
     Слышу голос               
     Твой опять .   
     Ты знаешь ,               
     Он не ясен .   
               
     Хочу обнять               
     Тебя               
     Сто раз.      
     Сейчас ты               
     Не опасен .       
               
     Ты далеко               
     И               
     Мне звонишь.
     Наверное -               
     Тоскуешь.            
               
     Быть может               
     Даже               
     И грустишь
     Меня               
     Не               
     Позабудешь.         
               
     Ты так лоялен               
     Вновь ко мне !
     Быть может,               
     Потому , что .         
               
     Ты               
     Осознал ,               
     Что там               
     В дали 
     Без милой               
     Тебе пусто.
               
     02.08.2006.               
               
          *