Давно уж мы с вами не дети

Станислав Прохоренко
Ксении

Давно уж мы с вами не дети…
Нам мало осталось опять…
Мне проще стихами ответить,
Чем что-то в ответ сочинять,
Чем снег разгребать и завалы
Того, что случилось с людьми,
Что с нами безумными стало…
И ты это тоже…
Пойми…