Сильна любовь, скажи

Валентин Сысоев
Стихи ты посвятила
Своей любви большой,
Сказала, что есть милый,
Что любишь всей душой.

Испытываю зависть
К тому, кто так любим,
При том спешу добавить,
Хотел бы быть таким.

И главной героине,
Скажу, раз влюблена,
То счастьем ты отныне
Навек наделена.

Любовь всем нам даётся
С рожденьем в первый миг,
Она светла, как солнце,
В ней человек велик.

Я думаю порою,
Сильна любовь, скажи…
Как с этою любовью
Красива наша жизнь.