Александру Куличенко в День рождения

Колосова Александра Ивановна
Александр! Мы поздравляем с Днём рождения тебя!
И, конечно, все мы знаем, что ты Свет и радость дня!
В синий-синий тёмный вечер обереги шлю тебе!
Лёгким вздохом, мягким эхом прошепчу их на заре.
Бесконечна радость наша от общения с тобой!
Тайна эта - тайн всех краше, видно, создана судьбой.

Три красавицы вокруг берегут покой твой:
По три раза разведут - ждут потом ответ твой.
Эти три красавицы - ноша не из лёгких:
Катя, Оля и Наташа - трое синеооких!

Я как тёща пожелаю счастья и здоровья!
Ты ведь в жизни  - счастье наше,
Радость и приволье!

22.02.2018