Укулеле в руки

Беллкина
Укулеле в руки, волосы в дред.
Скажем «нет» вредной скуке, скажем ей нет.

Собери всех близких, песенки пой.
Пусть Джа нас услышит, мы идём в бой.

В бой с апатией, ленью,
Агрессией, злом
Мы идём сражаться бок о боком с тобой.
Мы же точно знаем: любовь победит,
И станет счастливым
...
Тот, кто был хмур и сердит.

Так бери гитару и барабан.
Они чудо пара - радость ушам.
Сочинять бы гимны, оды и марш,
Чтоб в борьбе за счастие входить в кураж.

Пой же пой все громче, позитив даря.
Радости все больше день ото дня.
И с улыбкой только по жизни пойдём,
Если другу больно, тащи его в бой.


В бой с апатией, ленью,
Агрессией, злом
Мы идём сражаться друг вместе с тобой.
Мы же точно знаем, любовь победит
И станет счастливым
...
Тот, кто был хмур и сердит.