***

Анжей Лисин
Сиянье глаз зелёных помню,
И море чёрное на Новый год.
Слова размытые волною
И в сердце хоровод.

Тогда казалось будет просто
Люблю, любим и навсегда.
Но счастье хрупкое такое,
Исчезло враз и навсегда!

Порой тоска меня съедает,
И кажется все можно изменить.
Но как тогда волна смывает,
Все то что выразить хочу!