видение

Денисов Николай 2
У меня было видение как я мир спас
И улыбнулся дед Апанас
Сколько людей спаслось ?
Что от физиков осталось только злость
От физиков которые грозят уничтожить все живое
И на бомбе вернуть все плохое
Они забыли что они люди
И даль космическая не видна как на блюде
И от этой сути вы поверьте люди
Нету у нас такого будущего
Которое вдаль позовет
И горилки пьянящей нальет
И долги перед обществом вернет
Всю жизнь летать и это былоб странно
Ждать космоса как небесной  манны
И надо как ошибку всю фантастику принять
И безвоздушное пространство на последок обнять
Много нас впереди ждет чудес
Только космос закрыт
И у времени обратного хода нет
А есть то лучшее что господом богом мир улучшит !!!