Главная суть

Элизабет Кад
Мы получаем раны от клинка
И верим в глупые чудеса.
Всё думаем, что чудо случится,
Но не найти нам ключика.

Идём вперёд, не зная путь,
И мы не видим главную суть.
Богатство, слава, всё ерунда,
Мы не пытаемся увидеть себя...

Учим для мести баллистику,
Чтобы вновь начать истерику.
Не видно правды среди всей лжи,
Тут нет совсем ни одной души.

Мы все кричим: "Жизнь не нужна,
Если в ней нет ни славы, ни гроша!"
И верим в это глупое враньё,
Ведь мы не видим счастье своё...