Чего ты хочешь, война?

Дариа Арид
Чего ты хочешь, война?
Что изменить убивая?
Досрочно доставив чело
К дверям между адом и раем.
Чьи слёзы желаешь увидеть?
Нити судьбы обрезая.
Какому из братьев услужишь,
Грааль наполнив до края.

Чего ты хочешь, война?
Смерть себе выбрав в подруги:
Терзаешь, рушишь, громишь,
Хирургов мучая руки.
Сотнями души калечишь,
Тела рвешь, словно зверюга.
Садишься на юные плечи,
Глаза наполняя испугом.

Чего ты хочешь? Скажи.
Дай знать, во что можно верить.
Чьи в злате стоят блиндажи?
Кто росчерком строит карьеру?
Кому-то  очень нужна
Твоя продолжительность "града".
Что б кэшэм в офшорчик ушла
По договору оплата.

Ты этого хочешь война?