Единственное слово...

Ирина Цапковская
                Слово.
              Словами  сердце разрывают,
              И жизнь даруют ими снова.
              Порой любимым называют
              Одно единственное слово.
                Дмитрий Александров Келевра. 22.02.18.

Слова бездушно выпускают,
"Картечью из дробовика",
Слова те в сердце попадают,
И вспенится вдруг чувств река...

Но и молчание не лучше.
Всё разъедает, словно соль.
И не понять, а что же круче?
Велиречивый иль молчащий тролль.?!

А ТО единственное слово,
Смотря его кто предназначит,
Но сердце воспринять готово,
Порою очень много значит.

22.02.18.