Я такой, какой я есть

Владимир Виноградов 5
Я такой, какой я есть,
То ли правда, то ли лесть
Я не буду изменяться
Я хочу таким остаться!!!!

Кто то, хочет измениться
К этому так так долго мчится,
Я пытался стать другим,
Но ведь Я, не изменим...

Всевышний создал одного
И нет на свете другого такого,
Не пытайтесь меня переделать,
Ничего вы не сможете сделать!

Я такой, какой я есть,
То ли правда, то ли лесть
Я не буду изменяться
Я хочу таким остаться!!!!

Я такой, какой я есть,
То ли правда, то ли лесть
Я не буду изменяться,
Я готов таким остаться...