Немного другой однобокой правды

Ксения Конова
Правда давно никому не нужна,
Все ждут, лишь только удобного случая.
Так было и будет, наверно, всегда
И выиграет тот, чей расклад будет лучше.
Чем больше попыток, тем больше побед.
Чем сильнее ты бьешь, тем быстрей будут падать.
Куй для себя этой жизни скелет,
Что бы не пришлось родным твоим плакать.
Плакать от голода и прочих забот.
Быть на отшибе жизненной трассы,
Пахать на кого-то, надрывая живот.
Ты воин, охотник, стратег первоклассный.
Так строй эту жизнь, как удобно тебе!
Заберись на вершину этого мира -
Мечтай, воплощай и немножко доверься судьбе.
Вот увидишь, изменится твоей жизни картина!