исповедь мужчины

Лилия Еременко 2
Я не люблю тебя, но почему
Мне хочется, чтоб ты меня любила,
И мне принадлежала одному
Взамен бы ничего не попросила.

Твои признанья, ласки мне желанны.
Душе уставшей даришь ты покой,
Порой я даже счастлив, как ни странно,
Но сердце околдовано другой.

Когда в порыве страстного огня,
Я губы твои жаркие целую,
То ты не существуешь для меня -
Я обнимаю женщину другую.

И вот уже не я, а океан,
Не знающий преград в своём стремленьи.
Она, как буря, грозный ураган,
Бушующий в порыве возбужденья...

Её обман ни с чем сравнить нельзя.
Она была в любви не постоянна.
Тогда обманут был жестоко я,
Теперь и сам обманывать я стану.