Спят две наглых сытых рожи

Вера Щербакова 2
Спят две наглых сытых рожи,
До чего они похожи!
Где хозяин, там и кот,
Сладко дрыхнут от забот!
Знать хотела бы, квартира,
Что же, их, так, утомило?
Так, они вам и сказали,
Где, полночи "зависали"!