Зима

Светик 67
Зима пришла,
Зима на дворе.
Искрятся вокруг снежинки.
Метель поет,
И крепкий мороз
Рисует на окнах картинки.
Весь мир такой чистый
Будто надел
Новый наряд и ботинки.
И я бреду
По снежной тропе.
Словно стала снежинкой.
Люблю я снежинок водоворот,
И чистый наряд природы.
Жду с нетерпением
Каждый год,
Хрустящий мороз в сочельник.