Что бы ни было в прошлом

Юлия-Сияна Теренина
Что бы ни было в прошлом
Там у тебя, у меня...
Я не хочу о пошлом,
Я хочу жить любя.
Время - смешная штука
Оно непременно идет
Время - пространство, наука.
Оно никого не ждет.
Тут - расставанье, там - встреча.
Там слезы, тут - радостный взгляд.
Ошибка, что время лечит.
Нет. Оно учит,
Что нет уж пути назад.
Есть время - оно же пространство
И это пространство "Сейчас".
Я думать не буду о "завтра",
Придет и для завтра час.
А ныне, коль мы тут вместе,
В эти часы и минуты
Значит так нужно свыше
Или из нас кому-то...
Будем дружить и знаю
 - время и это пройдет.
Но я
   не убегаю,
Пусть будет так как идет.