Веерное отключение в пользу

Сергей Тумаков
Оп - темно, привыкли к свету,
И бегом за генератор
Сослепу и жизни нету -
Ни плитку и не вентилятор

Не включить, а во розетки -
Что свинье в пятак пихать,
Как тут стряпать тарталетки?
Что, - опять детей строгать?!

Керосинку запалили,
Светит? - Светит, но херово,
А раньше мы позорче были,
Да старое, получше "ново" -


Лапка свечка! Лепит воском -
"Кто такая эта лампа? -
Керосиновая соска,
Железяка без таланта".