О Женах, Мужьях и других неведомых вещах

Владимир Смирнов-Антипушкин
          МорганаЕтической жене Марине

          Синемордое в оранжевых усах
                МАЯКОВСКИЙ

Вы слышите: - грохочут сапоги, -
идёт-гудёт моя "ЖЕНА В ЗАКОНЕ"
супружеские взыскивать долги!
Врешь, не возьмешь! Помедленнее, Кони!
Чапаев никогда не отступал!
Мне б только доползти до пулеметов...
Дай, Молотов, коктейля мне бокал -
я ей такой задам "разбор полетов",
что Богу станет жарко в небесах!
- Где деньги, Зин?! Работала ль ты летом,
лишь морду синюю в оранжевых трусах
без нУжды выставляя перед светом,
как-будто напоказ?! -
      ВСЁ выскажу я ей...
Но... только... узнаю по всем приметам
каблук "ЖЕНЫ" я на груди моей
и глас Морганы: - Не нервируй меня, М...дя!
Молчу, молчу - ни охнуть, ни вздохнуть,
под залпы вражеских орудий
пора пожитки собирать в последний путь...
О! тяжело нажатье женской ягодицы!
Как дикая степная кобылица,
пиджак мне истоптала - весь в РАЗВОДАХ...
Пора!
   Пора топиться в минеральных вОдах,
да на закуску обожраться груш...
В конце концов, я "МУЖ" или не "МУЖ"?!
Вот в чем вопрос...
___
ИЛЛ.: картинка из интернета
___
Напечатано в юм. альманахе "Мужи и музы 2012".
___
Выкладываешь, выкладываешь старенькие стишки, а их - "тьмы, и тьмы, и тьмы".