Тоска

Ольга Кичинская
Мне тяжело дышать, наверно, потому,
Что никому нет дела до того, что 6.

Я не могу уснуть, когда ее опять
Какой-то там на койке где-то задушил.

И спать я толком не могу ,
Поскольку толка нет от тонкого осколка от стекла.

А говорить сегодня снова лень .
Да и постель пуста ,
Да и тоска сегодня без хвоста ,
Как та, что я вчера столкнул с моста...