Иди, тебя никто не ждёт

Станислав Прохоренко
Иди, тебя никто не ждёт,
Тебя никто не держит,
Ни этот парень и не тот,
Они не те, что прежде.
У них теперь своя семья,
У них свои задачи…
Ни ты им не нужна, ни я,
Здесь всё пошло иначе…