transmission

Нордическая
все, что ни скажешь, кажется настоящим. я соберу слова, сколочу их в ящик, буду лежать в нем, белая и благая, буду жалеть, себя на лады слагая. большего не просить и самой не плакать, вот подожди: как стану сплошная мякоть, перегнию во что-нибудь пополезней, сможешь свести свою золотую песню. после возьмешь, тяжелой доской приложишь, чтобы дрожала в такт пережатой коже, чтобы держалась серой собой умело, в красном углу отчетливо каменела.