Мечтаний полузабытый свет

Александр Шмырин
Падают и утопают  вдали
Быстрые дни.
В кино промелькнувший   камин
Сетка  морщин.
Усталый и солнцу не рад
Ласковый взгляд.
Мечтаний полузабытый свет
Мой автопортрет.