Не давайте мне коня

Руфина Титова 2
Не давайте мне коня.
Дайте истребитель,
Чтоб взлетела в небо я
Где живет мой покровитель.
Он богат, он сыплет звезды вниз
Кому серебро, а кому и злато.
Мне не нужно ничего, хочу увидеть плато-
То место, где Господь живет,
Следя за каждым нашим шагом,
За что он звезды раздает
И где берет бумагу.