Не... Украина - не Европа...

Алексей Стульников
Не... Украина - не Европа.
Ей до Европы далеко.
Вам до неё ещё -"потопать"...
Я это докажу легко.
У вас большие упущенья
В организации "СВОБОД".
В Европе есть такое мненье:
У них такое - не пройдёт.
Где ваши гомосексуалы
В правительстве и на "местах"?!
Что?.. Ваши "нацыки"-нахалы
Их всех попрятали в кустах?..
Где гомосековые свадьбы
Среди премьеров и министров?
Уже о том пора бы знать бы,
Что нужно их устроить быстро.
А где трансгендоры в "армейке"?
А где красавцы трансвеститы?..
Неужто сели "батарейки"
И все "сачкуют" - паразиты?
Где эти ваши сексменьшинства?
Почто не ходят нагишом?
С их стороны - такое - свинство...
И вас Европа нипочём
В свои ряды за то не примет.
Об этом - не мечтайте даже.
Вы не нужны ей и в помине.
Вам нужно быть Европы гаже...
Ну , а пока что - отдыхайте.
И очень сильно - не журитесь.
Одно из двух: иль -"исправляйтесь"
Ну иль в Россию возвратитесь.
Что ж? Украина - не Европа...
Об этом я уж говорил.
Идите лучше сало "лопать"...
Я много сала засолил.