Третье Сердце

Лилия Мир
        Ангел: - Слова Твои тихо тревожат меня
И падают в жерло пьянящей истомы!…
И не могу я выйти из огня,
Огня любви какой-то незнакомой!..

   А под крылом и льёт, и брызжет Солнце!
Всё заливает чудодейственный фонтан!
А я по неизведанным колодцам
К Тебе спешу, где чувства океан
               
   Мне снова дарит сон!… Во сне меня ласкает
Твой тихий голос! Поцелуй живой
Крадётся по щеке, на шее нежно тает
И заливает возбуждающей волной!...

   В Твоих объятьях, словно в полудрёме
Я слышу, как Ты шепчешь, шепчешь что-то  мне!...
Я расплавляюсь в непредгаданной истоме
И растворяюсь медленно в Тебе!...
               
   Ты мне лишь снишься, но я слышу сердце…
Из двух сердец  рождается одно…
Нежданных  чувств уже открыта дверца
И в душу первозданное окно!...