Цель в прицеле

Павел Богданов Ок
Ты служил братан? А то
ВДВ, а я пехота
Царь полей? Самое то
Ушла в поиск разведрота
А в прицеле – цель в прицеле
Веду…, ясно цель видна
Если профи в самом деле
То воина и не война
А работа – лишь работа
И специфика и труд
Помирать знать неохота
Хоть героев павших чтут
От врага скроет зелёнка
Камуфляжный макияж
Есть умение и силёнка
Не пропал ещё кураж
Я решаю все задачи
И за дело отвечаю
Ну как может быть иначе
Я Отчизну защищаю
И за рубежом страны
Мой пропал, утерян след
Необъявленной войны
Вроде и в природе нет
А в прицеле – цель в прицеле
Веду…, ясно цель видна
Если профи в самом деле
То воина и не война
А работа – лишь работа
И специфика и труд
Помирать знать неохота
Повоюю ещё тут