Мильдонивые страдания

Эдуард Островский
Тщетно бьюсь в агонии:
- Бронзу не дают!
Улицу Мильдоньевой
в память назовут.
Тётя Даша кёрлингом
увлеклась не зря -
нанялась в уборщицы
и теперь всегда
фотка тёти Дашина
на доске висит,
орден - Знамя красное
на груди горит.
Грудь тугая Дашина -
преградила путь -
обещают, премию -
к ордену дадут.
Купим джипа смелого -
как ворон крыло -
кёрленгистку милую
в нём любить легко.