Без объятий твоих не умею дышать

Человек Бесконечности 2
Для меня твои руки равны кислороду,
без объятий твоих не умею дышать.
За тобой (чёрт возьми!) и в огонь бы, и в воду.
Головой - на плечо (я смогу поддержать).

Что за вздор? Ты плохой? Вот ведь выдумал тоже.
Я любого приму (обязательно верь).
Я вплетусь в твою руку - мурашки по коже,
мне б с тобой навсегда (хватит страшных потерь).

И улыбка твоя, как наркотик, дурманит,
а без глаз без твоих забываю, как жить.
Каждый миг без тебя, словно выстрелом, ранит,
норовя на лопатки меня положить.

Я порою бестактна бываю кошмарно,
а ещё очень страшно тебе надоесть.
За мгновения счастья тебе благодарна,
и спасибо большое за то, что ты есть!

14.01.2018, Человек Бесконечности