Он падал...

Игорь Нехаенко Одесса
Он падал
За шиворот метя и в очи
А мы две нагие безлунные ночи
Без дня
Щекочет морозит щипает
Колючий и мягкий
Небритый февральский бостон
Он шёл
Мы стояли деревьями в шапках
На тротуаре
И в каждой снежинке четыре луны
Привязаны нитью
Едины
А за пеленой распелёнуты льдины
Корабль деревянный
И Ной





    9 февраля 2018 в 11:06