Что выросло, то выросло

Олег Юдин
Что выросло, то выросло.
Россию деклассировал -
И в окруженьи выродков
Рубить рубли решил,
Мол, дело в экономике.
Сбербанковские гномики
Большой дороги промысел
Вершат что было сил.

Под вывеской распятого
Адепты калькулятора,
Усердием объятые,
Избавили народ...
Короче, с облегчением:
Излишества - мучение,
От них освобождение
Гарант стране несёт.