Чужие

Антуанетта Наварская
Обнимал ... и сжимал ... и ласкал..
Я  ч у ж и е  совсем мне плечи...
И  т е б я...в тех безумствах искал...
Хоть в чертах,... чтобы стало легче...

Я метался как загнанный зверь....
И рыдал на  ч у ж и х  коленях....
Проклиная дорогу потерь...
Прожигая и жизнь ... и время...

В скольких лицах искал  Я  т е б я ...
Сколько раз в снах тяжелых бредил..
Столько жизней  ч у ж и х  загубя...
Я без имени звал их..... л е д и ...

И растратив все ласки ... и плоть...
Я оставил в душе ... пепелище...
Но   т е б я...я не смог  побороть...
Убеждая .... Крепись, дружище!

НЕ нашел  и НЕ встретил... к у р ь е з !
Той  д у ш и , что однажды покинул...
Той  д у ш и  ,что любил  до слез...
И мой  срок для прощения ... минул...

19.09.2017г
А.Наварская
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г