Редко, но метко

Александр Михан
Я реже стал писать стихи,
А потому - они дороже.
Слова из золота давно,
И мысли, кстати, стали - тоже.
 
В них не найдешь ты пустоты,
Простых признаний-обещаний:
Стихи - не плод моей любви,
Скорее - плод моих желаний...