Dreams of poetry London Nataliya Repina

Наталия Репина 5
Всем привет!!!
начинаем думать, мечтать и созидать, только прекрасное и хорошее.

и да - если кто заинтересовался, моей поэзией,с картинками, книги можно приобрести на Amazon.com.
P.S. С огромной благодарностью ваша Наталия Репина.   



Иметь свой частный самолет,
             Вот это, так подарок,
Летать на нем из года в год,
             По океанам – странам,
Смотреть – везде, что под тобой,
             И радоваться миру,
Спокойно жить везде, а в нем,
             Листать журналы мира.
 



Мы все стремимся – к славе и богатству,
                Мы все, хотим как можно  – преуспеть,
Мы все мечтаем, о свободе,
                Еще о яхте, так, на миллионов пять!




Люблю я черную икру,
         Люблю шампанское – Cinzano,
Люблю – гулять и покупать,
         О чем я раньше, лишь мечтала,
Сначало обувь – пар так двадцять,
         Потом духи, помада, крем,
Потом белья, не много для начала,
         И украшений – больше, чем когда хотел!